Эксклюзив к премьере сериала «Последствия». Егор Корешков: о гонорарах, откровенных фото в Direct и Полине Максимовой

03.02.2020

Сегодня на платформе Okko стартует сериал «Последствия» – драматический восьмисерийный проект о жизни успешного бизнесмена Андрея. Несколько лет назад он случайно выяснил, что одна из трех дочерей – не от него. Он развелся с женой, добился полной опеки, но теперь узнал, что болен. Жить ему осталось недолго, а девочкам нужна мать. Он делает предложение своей девушке, но встречает бывшую жену и понимает, что все еще ее любит.

В главных ролях Александр Самойленко, Алена Бабенко и Егор Корешков. В честь премьеры Егор ответил на вопросы PEOPLETALK о деньгах, сообщениях в Direct и романтике.


Каким был твой первый актерский гонорар?

Ну… думаю, 1000 рублей. Во время института я снимался в групповке, это, так скажем, первая линия массовки, за действия которой не стыдно.

Что самое странное писали тебе в Direct?

Иногда попадается подробный анализ фильма или роли, такое ощущение, что Антон Долин решил анонимно отправить тебе свою рецензию, – настолько порой профессионально разобран материал пользователем, у которого даже аватарки нет. Ну и сиськи тоже шлют. (Смеется.)

Тебя задевают хейтеры?

Конечно, это оставляет неприятный осадок. Однако тут важно понимать, что в основном ничего плохого они не хотели сказать – просто им кажется, что это единственный способ, чтобы им ответили. Эти люди сильно закомплексованы, одинокие и обиженные кем-то или чем-то в жизни. Их нужно простить, пожалеть и пожелать им обрести что-то позитивное, найти любовь или, может, заняться чем-то снимающим стресс.

На что ты никогда не согласишься даже ради реально больших денег?

На то, что может навредить людям, физически или даже морально. Наверное, поэтому я не буду заниматься политикой.

Читаешь новости о себе? Что самое трешевое видел?

Ну что-то читаю. Из последнего, наверное, что мы, мол, с Полиной вместе только для пиара сериала. Нас настолько замучили этими новостями и вопросами, что проще промолчать, чем вступать в полемику.

Какими были последствия твоего самого неверного решения (и каким оно было) в жизни?

Я не считаю, что сделал что-то неверное в жизни, даже если это были серьезные ошибки. Я такой, какой есть, только из-за всех предыдущих причин и следствий. Я доволен своим опытом. Часто, чтобы осознать важное, нужно набить несколько раз шишку. Но я очень жалею, что бросил музыкальную школу. (Смеется.) Теперь приходится наверстывать упущенное. Я вообще считаю, что надо в детстве все перепробовать, переделать, перечитать по максимуму. Во взрослой жизни так мало времени, будто мир ускоряется.

А последствия самого верного решения?

То, что я ушел из Университета культуры и пошел вольным слушателем на второй курс к Олегу Львовичу Кудряшову. Рискнул остаться ни с чем, загреметь в армию, и вот результат.

Какие три сериала можешь посоветовать?

«Последствия», «257 причин, чтобы жить», «Оптимисты» (второй сезон).

Научился чему-нибудь за карантин?

Осваиваю программы для написания музыки. Продолжаю учить языки. Ремонтирую дом. Учусь терпению. (Смеется.) Все, в принципе, как обычно, только без сьемок и путешествий.

Считаешь себя романтиком?

Да. Мне всегда были близки по духу картины Фридриха, музыка Шуберта, стихи Лермонтова… Квинтэссенцией романтизма в кино считаю финальный монолог Рутгера Хауэра из «Бегущего по лезвию». В этом есть величие, вечное и необъяснимое. А если вы хотите узнать, романтичный ли я, то лучше спросите у Полины.

Егор Корешков и Полина Максимова

Как порадовать любимую, если вы два месяца заперты в пижамах в четырех стенах?

Звучит так, как будто нас поместили в дурдом. Собственно, так оно и есть. (Смеется.)

Да много всего: приготовить ужин, разучить этюд на фортепиано, заказать воздушные шары, накупить настольных игр, начать вместе рисовать картину, смонтировать ролик из ваших поездок, принять вместе пенную ванну, проиграть ей в «Дурака». Можете еще много такого подсмотреть на фантиках Love Is…

Егор Корешков и Полина Максимова

Ты внимательный бойфренд?

Полина говорит, что очень внимательный, во-первых, потому что ни одного решения она без меня не принимает, а во-вторых, потому что ни одного решения она без меня не принимает. (Смеется.)

Как относишься к совместному шопингу?

Я в целом шопинг воспринимаю как наказание, поэтому стараюсь его избегать. Но вдвоем это чаще всего весело. Можно наряжаться во что-то идиотское, это чем-то похоже на то, как студентами ходили в театральную костюмерку. Кстати, чаще всего вдвоем покупаешь меньше.

Твой самый неочевидный талант?

Легко нахожу общий язык с животными и детьми. А еще хорошо готовлю.

От кого у тебя самое свежее сообщение в мессенджере?

От моего тренера по боксу.

Что сделаешь первым делом, когда снимут ограничения?

Пойду петь и танцевать!

Источник: Peopletalk

Contacts

AGENT:

Katerina Komolova +7 (905) 502-09-47
kkomolova@gmail.com

Denis Planat +33 665 133755
dplanat@agentcasting.com

SOCIAL: